Условия обработки персональных данных

Условия обработки персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Скидки на мебель

У нас есть скидки до 25% на мягкую мебель и кухни!

Акция

Диван Оригами

31 200 руб.

28 080 руб.

Акция

Диван угловой Турин

54 410 руб.

48 970 руб.

Акция

Диван угловой София

27 200 руб.

24 480 руб.

Акция

Диван Леонардо

36 110 руб.

32 500 руб.

Акция

Диван Бэлла

26 730 руб.

24 050 руб.

Акция

Диван Саури 1

30 920 руб.

27 830 руб.

Акция

Диван Саури 2

32 920 руб.

28 900 руб.

Акция

Диван Борнео

40 150 руб.

36 130 руб.

Акция

Диван Торино

28 890 руб.

26 000 руб.

Акция

Диван Эльбрус

29 000 руб.

26 100 руб.

Популярные товары


Хотите получить скидку?

Скорее подписывайтесь на скидочные акции!